пятница, 6 февраля 2015 г.

Slovakia



озеро

Поворачиваешь голову вправо - горы, влево- горы. И вот ты радостно ворочаешь голову туда-сюда, любуешься. Природа Словакии прекрасна, а нам ещё повезло и с волшебным снегопадом (из-за которого в части города выключился свет, а наш автобус не мог завезти нас на наши горнолыжные курорты, но было всё равно здорово) да ещё и на электричках покатались.
Особенная красота открывается, когда ты поднимаешься в горы и смотришь с высоты. Только жаль, что в эти прекрасные моменты у меня не было с собой фотоаппарата, да и всё равно это бы не передало то, что чувствуешь, когда видишь это в живую.
И я научилась кататься на сноуборде. Ну как кататься - после кучи кульбитов через себя, торможений задницей или коленями, купания в снегу у меня даже начало что-то получаться. В конце даже удалось красиво подъехать к выходу, притормозить и не упасть. Встречающиеся словаки оказались очень приятными людьми. Инструктор, который наблюдал мои попытки нормально проехать до моего идеального торможения, даже решил одарить меня аплодисментами. Ещё один в самом конце надавал мне кучу советов, которые я успешно позабыла. А с другим инструктором мы договорились, что ещё обязательно вернёмся. Теперь я не могу подвести этих людей и должна научиться кататься нормально и приехать снова!


2 комментария:

  1. красиво! очень :)
    удачи в овладении сноубордом ;)
    а ты не могла бы скинуть ссылку на вк / instagram ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Да, конечно, без проблем.
      http://vk.com/id198770242
      http://instagram.com/irmoloko

      Удалить